dimanche 12 octobre 2014

C comme... Cambodge

Pour le Cambodge, 2-3 fonds de tiroir suffiront pour cette recette toute simple de beignets de banane à la noix de coco. Une recette faite en 5 minutes avec une poignée d'ingrédients. Pas besoin de s'embeter donc.


Ingrédients pour 2 personnes :

2 bananes bien mûres
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée.
1 cuillère à soupe de farine de riz (remplacez la par de la farine classique si vous n'en trouvez pas).
1 oeœuf.
Sucre glace (facultatif)

Recette :
1. Faîtes chauffer l'huile de votre friteuse.
2. Dans une assiette creuse, mélangez la farine et la noix de coco.
3. Dans un petit bol, battez l'œoeuf en omelette.
4. Pelez et coupez vos bananes en 4 morceaux.
5. Avec une fourchette, trempez les dans l'oeuf.
6. Puis, roulez les dans le mélange farine de riz/noix de coco.
7. Faites les frire dans l'huile chaude quelques minutes en les retournant à mi-cuisson.
8. Vos beignets doivent être dorés et croustillants. Vous pouvez les saupoudrer de sucre glace si vos bananes n'étaient pas assez mûres
 
 

source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/beignets-banane-noix-de-coco-pour-un-petit-tour-au-cambodge-fid-283232#X13BxdRkfEgTy1fG.99


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire