Ingrédients pour 2 personnes :
2 bananes bien mûres
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée.
1 cuillère à soupe de farine de riz (remplacez la par de la farine classique si vous n'en trouvez pas).
1 oeuf.
Sucre glace (facultatif)
1 cuillère à soupe de farine de riz (remplacez la par de la farine classique si vous n'en trouvez pas).
1 oeuf.
Sucre glace (facultatif)
Recette :
1. Faîtes chauffer l'huile de votre friteuse.
2. Dans une assiette creuse, mélangez la farine et la noix de coco.
3. Dans un petit bol, battez l'oeuf en omelette.
4. Pelez et coupez vos bananes en 4 morceaux.
5. Avec une fourchette, trempez les dans l'oeuf.
6. Puis, roulez les dans le mélange farine de riz/noix de coco.
7. Faites les frire dans l'huile chaude quelques minutes en les retournant à mi-cuisson.
8. Vos beignets doivent être dorés et croustillants. Vous pouvez les saupoudrer de sucre glace si vos bananes n'étaient pas assez mûres
2. Dans une assiette creuse, mélangez la farine et la noix de coco.
3. Dans un petit bol, battez l'oeuf en omelette.
4. Pelez et coupez vos bananes en 4 morceaux.
5. Avec une fourchette, trempez les dans l'oeuf.
6. Puis, roulez les dans le mélange farine de riz/noix de coco.
7. Faites les frire dans l'huile chaude quelques minutes en les retournant à mi-cuisson.
8. Vos beignets doivent être dorés et croustillants. Vous pouvez les saupoudrer de sucre glace si vos bananes n'étaient pas assez mûres
source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/beignets-banane-noix-de-coco-pour-un-petit-tour-au-cambodge-fid-283232#X13BxdRkfEgTy1fG.99
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